Назад

Выставка SaMoTer 2017

Выставка SaMoTer 2017

В Вероне (Италия) с 22 по 25 февраля 2017 года прошла 30-я юбилейная выставка SaMoTer 2017

На выставке SaMoTer 2017 были представлены более 450 компаний из 23 стран, которые предлагают своим клиентам технику для земляных работ, оборудование для строительных площадок и строительной промышленности. На выставке были представлены новинки строительной техники и продемонстрированы инновационные технологии.

Компания Fiori Group Spa представила новую модель бетоносмесителя с самозагрузкой FIORI DB X35 BIG BAG которая удостоилась особой награды выставки — 22nd SaMoTer Innovation Award.

FIORI DB X35 BIG BAG способен автоматически загружать мешки “биг-бэг” с цементом (мягкие контейнеры большого размера и грузоподъемности со стропами для транспортировки), либо другими инертными. При этом снижается рабочее время на приготовление бетонной смеси и уменьшается расход материалов.

Основным преимуществом работы с мешками “биг-бэг” является возможность загрузки готовых к использованию сухих бетонных смесей, торкрет-бетона и растворных смесей в местах, где обычный “покупной” бетон трудно или неэффективно использовать. Это позволяет снизить издержки на хранение сухих компонентов, в больших количествах на стройплощадке.

В городских условиях, где поставки грузовиков-миксеров с готовой смесью могут пагубно влиять на качество бетона из-за долгого ожидания в условиях дорожного движения, гибкое производство бетона по мере необходимости, делает бетоносмеситель с самозагрузкой FIORI DB X35 BIG BAG жизнеспособной альтернативой для получения качественного бетона по разумной цене.
Благодаря возможности самозагрузки мешка “биг-бэг”, эта машина не требует дополнительного вспомогательного строительного оборудования такого как вилочные погрузчики или КМУ (Кран-Манипуляторная установка) для загрузки материалов.
Выставка проходила в выставочном центре Veronafiere, который включает в себя выставочная площадь более 40000 квадратных метров 6 залов и три открытых площадки 110 торговых представителей компаний из 28 стран 57 площадок для переговоров и обучающих мероприятий
В центре внимания мероприятия, организованного выставочным центром Veronafiere в этом году, оказались технологические решения которые повышают устойчивость и работоспособность оборудования при работе в местах подтопления и неустойчивого грунта. Также, особое внимание уделяется интеллектуальным машинам и гибридным производствам, обеспечивающим низкий уровень выбросов и высокую энергетическую эффективность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бетонный завод
Предыдущая запись Бетонный завод

Бетонные заводы и технологии производства активно развиваются в связи с ростом спроса на бетон, применяемый…

Fiori часто задаваемые вопросы
Следующая запись Fiori часто задаваемые вопросы

⚫ Какое основное преимущество использования бетоносмесителя с самозагрузкой? Из опыта известно, что затраты на строительство…