Назад

Поставка бетонного завода в Актау

Поставка бетонного завода в Актау

В середине марта компания ТрастМашОйл осуществила первую в этом году отгрузку бетоносмесителя с самозагрузкой FIORI DB X35. Получателем техники стал наш давний партнер — крупный подрядчик, занимающийся газификацией Актау* и таких городов и поселков Мангистауской области, как Жанаозен, Бейнеу, Курык, Шетпе, Мангистау, Форт-Шевченко и других.

Для заказчика машина стала уже второй приобретенной единицей Фиори — год назад мы поставили именно этому клиенту первый мобильный мини-завод FIORI BD X35. После многих месяцев успешной и безукоризненной эксплуатации клиент принял решение повторно обратиться к нам и закупить еще одну машину! Мы рады такому выбору и считаем, что он полностью оправдан: на правах эксклюзивного дилера FIORI GROUP на территории Республики Казахстан мы не только предлагаем бетонную технику высочайшего класса по оптимальным ценам, но и осуществляем сопровождение, послепродажное обслуживание, обеспечиваем сервис, а так же предоставляем технические консультации и поддержку по любым вопросам.

Оба вездеходных бетонных миксера FIORI будут использоваться для прокладки опор для труб и других работ, связанных с газификацией. Приятно осознавать, что являясь официальным поставщиком итальянского производителя FIORI только второй год подряд мы уже имеем возможность похвастаться постоянными клиентами, которые, убедившись в качестве и надежности данного оборудования, с удовольствием приобретают дополнительные БРУ именно у нас!

*Прим.: Сам Актау с 1963 по 1991 год назывался Шевченко — в честь украинского поэта Тараса Шевченко, находившегося в середине XIX века в ссылке в Казахстане. Является крупным промышленным городом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анонс выставки UzSpecTechExpo
Предыдущая запись Анонс выставки UzSpecTechExpo

Республика Узбекистан, Ташкент: с 23 по 25 марта будет проведена крупнейшая Международная выставка «UzSpecTechExpo –…

Бетоносмеситель с самозагрузкой в Узбекистане
Следующая запись Бетоносмеситель с самозагрузкой в Узбекистане

25 марта завершилась крупнейшая региональная выставка «UzSpecTechExpo – Специальная техника и комплектующие - 2016». Основные…