Назад

Итоги выставки КазКомак-2015

Итоги выставки КазКомак-2015

На прошлой неделе в Алматы прошла крупнейшая специализированная выставка Kazcomak-2015Данное ежегодноесобытие традиционно носит международный характер. На выставке была представлена спецтехника производителей и поставщиков из ближнего и дальнего зарубежья.

Компания ТрастМашОйл-Казахстан имеет честь являться эксклюзивным дилером итальянского бренда бетоносмесителей FIORI. Вместе с нами на выставке работал представитель завода-производителя FIORI GROUP Г-н Энрико Тронфи. Он остался чрезвычайно доволен нашей ответственной подготовкой и организацией интересных презентаций, показов и тест-драйвов для посетителей выставки, большинство из которых проявили неподдельный интерес к нашей технике, что не удивительно — ведь мы поставили на нашей площадке «реальный» бетонный миксер! В день открытия — 16 сентября — мы едва успевали уделить должное внимание каждому посетителю нашего стенда! Нам было очень приятно пообщаться с потенциальными партнерами и клиентами не только из Казахстана, но и из таких стран, как Киргизия, Узбекистан, Таджикистан и Туркмения. Данное мероприятие позволило нам расширить сеть знакомств и установить новые деловые контакты, чему мы несказанно рады.

Подобный ажиотаж обуславливается целым рядом достоинств мобильного бетонного завода Фиори, среди которых — идеальное сочетание филигранного дизайна и превосходных технических характеристик, продуманная компактность и непревзойденная маневренность, высокая производительность и простота эксплуатации. Полный цикл производства бетона — прибытие на место и загрузка инертных материалов, перемешивание и выгрузка готовой смеси — контролируется одним оператором. Производить собственный бетон непосредственно на строительной площадке выгодно и целесообразно!

Наша компания представляет широкий спектр оборудования, производимого нашими зарубежными партнерами. Мы так же с радостью знакомили посетителей выставки с дробильными ковшами MB (Италия), бетононасосами и бетонораспределительными стрелами ATABEY (Турция), шагающими экскаваторами Menzi Muck (Швейцария) и экскаваторами-погрузчиками Hydrema (Дания).

Если Вы не успели посетить Kazcomak, у Вас появились вопросы или простой интерес в нашей технике — просим связаться с нами по телефонам: 8(771)1122902, 8(771)1122901 или написать на электронную почту: tmo-1@trustgroup.ru.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТрастМашОйл-Казахстан на выставке Kazcomak 2015
Предыдущая запись ТрастМашОйл-Казахстан на выставке Kazcomak 2015

Компания "ТрастМашОйл-Казахстан" примет участие в 12-й Казахстанской Международной выставке "Дорожное и Промышленное Строительство, Коммунальная Техника…

Мобильные бетонные установки FIORI
Следующая запись Мобильные бетонные установки FIORI

Мобильные бетонные установки FIORI широко известны во всем мире и успели хорошо зарекомендовать себя за более…