Назад

Работа FIORI DB X35 на стройке в Алма-Ате

Работа FIORI DB X35 на стройке в Алма-Ате

Алматы — крупнейший транспортный, промышленный и финансовый центр региона — бурно набирает темпы роста и развития.

Очередной амбициозный проект — возведение завода, предназначенного для выпуска бетонных опор, который будет находиться на выезде из города. Специально под эту стройку компания ТОО «ТрастМашОйл-Казахстан» осуществила поставку и ввод в эксплуатацию еще одного бетоносмесителя с самозагрузкой итальянской марки FIORI буквально на прошлой неделе.

Мобильный бетонный миксер Фиори не требует времени на подготовку к работе, он начинает производить бетон сразу же после доставки на строительную площадку. Кроме того, благодаря компактным размерам его легко перевозить, а если объект находится неподалеку, то этот мобильный бетонный завод доедет до него своим ходом — его транспортная скорость равняется 25 км/ч.

Модель FIORI DB X35, запущенная в серийное производство только в 2014 году, сразу же произвела сенсацию на рынке: оптимальное соотношение цены и качества, надежность и простота эксплуатации — вот только некоторые характеристики, сделавшие ее востребованной и популярной у строителей.

Мы, в свою очередь, искренне желаем нашему заказчику из «Южной Столицы» успешной реализации проекта и новых объектов, которые не заставят себя долго ждать благодаря правильному выбору строительной спецтехники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бетоносмеситель FIORI теперь и в Актау
Предыдущая запись Бетоносмеситель FIORI теперь и в Актау

Приморский молодой город Актау (каз. Ақтау) Мангистауской области быстро растет и развивается, в нем ведется…

ТрастМашОйл-Казахстан на выставке Kazcomak 2015
Следующая запись ТрастМашОйл-Казахстан на выставке Kazcomak 2015

Компания "ТрастМашОйл-Казахстан" примет участие в 12-й Казахстанской Международной выставке "Дорожное и Промышленное Строительство, Коммунальная Техника…