Назад

Бетоносмеситель FIORI теперь и в Актау

Бетоносмеситель FIORI теперь и в Актау

Приморский молодой город Актау (каз. Ақтау) Мангистауской области быстро растет и развивается, в нем ведется активная застройка, реализуются крупные инвестиционные проекты. Компания «ТрастМашОйл-Казахстан» — эксклюзивный поставщик бетонных заводов Фиори — рада внести свою лепту в развитие города, стать частью планов, воплощаемых в жизнь уже сегодня.

Одна из крупных фирм-подрядчиков региона заказала мобильный бетонный завод FIORI для работы на строительстве будущего завода по производству железобетонных опор в Актау. Так же мобильный РБУ Фиори будет изготавливать бетон для заливки опор под газопровод. И все это — только в краткосрочных планах текущего строительного сезона!

Компания-заказчик окончательно определилась с выбором оборудования итальянской марки FIORI после просчета себестоимости изготовления бетона, который наглядно показал, что разница в цене по сравнению с товарным бетоном составляет примерно 20 000 тенге. Учитывая объем работ, получается существенная экономия даже за одну смену, не говоря уже о существенном сокращении затрат на бетон в течение всего периода осуществления проекта.

Бетоносмеситель с самозагрузкой FIORI DB X35 отличается повышенной маневренностью благодаря компактным габаритам, а так же хорошей устойчивостью даже на неровном рельефе местности. Такие характеристики, как передняя загрузка, особая форма ковша, просторная кабина оператора с большой площадью остекления оптимизируют процессы производства бетона. В час такой мобильный завод производит до 14 м³, за смену — до 100 м³.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Убийца Carmix 3,5TT на складе в Атырау
Предыдущая запись Убийца Carmix 3,5TT на складе в Атырау

Эта установка способна производить до 120м3 бетона любой марки в день! Спрос на эти машины…

Работа FIORI DB X35 на стройке в Алма-Ате
Следующая запись Работа FIORI DB X35 на стройке в Алма-Ате

Алматы - крупнейший транспортный, промышленный и финансовый центр региона - бурно набирает темпы роста и…