Назад

Бетоносмеситель с самозагрузкой в Узбекистане

Бетоносмеситель с самозагрузкой в Узбекистане

25 марта завершилась крупнейшая региональная выставка «UzSpecTechExpo – Специальная техника и комплектующие — 2016». Основные разделы были посвящена дорожно-строительной и коммунальной технике, машинам для прокладки трубопроводов, подъемно-крановым комплексам, грузовым автомобилям, а так же оборудованию для СТО, техобслуживания, дорожного сервиса.

В этом году впервые компания ТрастМашОйл стала участником данного мероприятия в качестве официального дилера бетоносмесителей FIORI на территории Узбекистана. Мы так же являемся поставщиком таких известных зарубежных брендов, как MB, Atabey, Blend, Sinomach, Faresin и некоторых других. Посетителями и партнерами выставки стали представители из таких крупных городов Узбекистана, как Ташкент, Нукус, Бухара, Фергана, Ургенч и многих других. Присутствовали так же участники из других стран, ведь мероприятие носило международный характер.

Ближайшими конкурентами мобильных бетонных заводов Фиори являются такие бренды, как CARMIX, Piccini, Merlo, D’avino, Dumec и Dieci. Самыми востребованными моделями итальянской компании-производителя FIORI GROUP на сегодняшний день являются:

-бетоносмесители с передней загрузкой: Fiori DB X25 (2,5 м³/цикл), DB X35 (3,5 м³/цикл) и DB X50 (5 м³/цикл)

-бетоносмесители с задней загрузкой: Fiori DB 110 (1,1 м³/цикл), DB 180 (1,8 м³/цикл), DB 260 (2,5 м³/цикл) и DB 460 (4 м³/цикл)

Итогом нашего участие стало расширение сферы деловых интересов, успешный поиск новых потенциальных клиентов, налаживание важных бизнес-контактов. В качестве поставщика, хорошо зарекомендовавшего себя на рынке Казахстана, мы стремимся расширять наши горизонты и выходить на новые перспективные рынки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поставка бетонного завода в Актау
Предыдущая запись Поставка бетонного завода в Актау

В середине марта компания ТрастМашОйл осуществила первую в этом году отгрузку бетоносмесителя с самозагрузкой FIORI…

Бетонный завод
Следующая запись Бетонный завод

Бетонные заводы и технологии производства активно развиваются в связи с ростом спроса на бетон, применяемый…