Назад

Мобильные бетонные установки FIORI

Мобильные бетонные установки FIORI

Мобильные бетонные установки FIORI широко известны во всем мире и успели хорошо зарекомендовать себя за более чем четыре десятилетия деятельности компании Fiori Group. Эти машины характеризуются повышенной маневренностью, вездеходностью, надежностью и оптимальной производительностью (достаточной для нужд малых и средних объектов). Они выгодно отличаются по стоимости от своих собратьев — при этом не мало не теряя в качестве а, напротив, предлагая инновационные решения, связанные с последними достижениями в области производства бетонных миксеров. На территории Республики Казахстан купить данные машины можно у единственного авторизованного дилера — компании «ТрастМашОйл».

Поставщик, штаб-квартира которого находится в Финале-Эмилии, Модена, Италия, занимается проектированием, разработкой и производством внедорожных транспортных средств для производства бетонного раствора в условиях любых строительных площадок: со сложным рельефом местности, суровым климатом и не только. Заказать мобильные бетонные установки по самой выгодной цене можно у дистрибьютора, на регулярной основе предоставляющего оптимальные предложения для своих клиентов. Лояльность к заказчикам, узнаваемость бренда, своевременная сервисная и консультационная поддержка — неотъемлемые признаки нашей работы с партнерами.

Оборудование Fiori представляет собой наиболее эффективное решение по производству и транспортировке смеси на место выгрузки, при этом существенно снижены энергетические затраты и воздействие на окружающую среду. Изготавливаемый бетон используется на различных объектах для заливки свай, фундамента, бетонных изделий, на строительстве промышленных и жилых зданий, мостов, ирригационных сооружений, дорог и туннелей. Мобильная бетонная установка обеспечивает не только количество, но и качество: это альтернативное решение для повседневных проблем, связанных с поставками смеси на стройплощадку. Как итог использования данной техники — удобство и долгота эксплуатации на фоне снижения издержек и производство собственного товарного бетона.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Итоги выставки КазКомак-2015
Предыдущая запись Итоги выставки КазКомак-2015

На прошлой неделе в Алматы прошла крупнейшая специализированная выставка Kazcomak-2015. Данное ежегодноесобытие традиционно носит международный характер. На выставке была представлена…

Анонс выставки UzSpecTechExpo
Следующая запись Анонс выставки UzSpecTechExpo

Республика Узбекистан, Ташкент: с 23 по 25 марта будет проведена крупнейшая Международная выставка «UzSpecTechExpo –…