Статьи

Бетоносмеситель FIORI DB X35 направится на строительство ирригационных каналов

Новый мобильный бетоносмеситель с самозагрузкой FIORI DB X35 отправился к владельцу в Алматинскую область, г. Ушарал, где будет задействован в заливке ирригационных каналов. Одним из важных критериев при выборе техники стал вес и габариты бетоносмесителя — ведь заливка будет проходить в полях на слабом несущем грунте, а перевозка с одного объекта на другой должна осуществляться оперативно.Читать далее «Бетоносмеситель FIORI DB X35 направится на строительство ирригационных каналов»

FIORI DB X35 — выгодное решение для строительной компании

Новый мобильный бетоносмеситель с самозагрузкой Fiori DB X35 от ТОО “ТрастМашОйл-Казахстан”, эксклюзивного дилера FIORI в Казахстане, приступил к работе в г. Атырау. На этот раз покупатель — строительная компания, которая приобрела бетоносмеситель под крупный заказ, но и планирует использовать его в дальнейшем в остальных работах.

Читать далее «FIORI DB X35 — выгодное решение для строительной компании»

Как расширить свой бизнес? Купить бетоносмеситель с самозагрузкой FIORI!

Именно такое решение принял наш новый покупатель из Атырау. Примечательно, что первое направление его работы никак не связано со строительством. Однако после знакомства с мобильным бетоносмесителем с самозагрузкой FIORI на соседнем предприятии, наш клиент решил расширять свой бизнес именно в области строительства и безо всяких раздумий приобрел FIORI DB X25 у ТОО «ТрастМашОйл-Казахстан».

Читать далее «Как расширить свой бизнес? Купить бетоносмеситель с самозагрузкой FIORI!»

FIORI DB X50 на производстве железо-бетонных изделий в Актау, Казахстан

Впервые в Казахстане — новая модель 2018 год: мобильный бетоносмеситель с самозагрузкой FIORI DB X50. Технику приобрели в гор. Актау для работы на производстве железо-бетонных изделий. Основное отличие этого бетоносмесителя от моделей предыдущих лет — новые система взвешивания и бортовой компьютер с программным обеспечением, позволяющие еще лучше соблюдать рецептуру бетонной смеси.

Читать далее «FIORI DB X50 на производстве железо-бетонных изделий в Актау, Казахстан»

Как приобрести мобильный бетоносмеситель с самозагрузкой FIORI в Казахстане без НДС?

Существует полностью законный способ не платить НДС при покупке итальянских бетоносмесителей с самозагрузкой FIORI. И мы расскажем, как это сделать!

Читать далее «Как приобрести мобильный бетоносмеситель с самозагрузкой FIORI в Казахстане без НДС?»