Статьи

Отправка Fiori DB X25 и Fiori DB X35

В Августе 2020 года мы поставили двум клиентам бетоносмесители с самозагрузкой Fiori.

Для них обоих было необходимо решить одну из главных проблем труднодоступных  объектов – бетонных заводов или не находилось поблизости, или доставка от них миксерами из-за расстояния свыше 100 км становилась нерентабельной.

Читать далее «Отправка Fiori DB X25 и Fiori DB X35»
ТЕХНИЧЕСКОЙ ОБСЛУЖИВАНИЕ FIORI DB X35 В АТЫРАУ

Долговечность использования бетоносмесителя зависит от множества факторов – это и профилактические мероприятия, и соблюдение требований, указанных в техническом паспорте, да и качество раствора, который замешивается, тоже играет не последнюю роль. Именно поэтому при покупке бетоносмесителя нужно особое внимание обращать на сервисное и гарантийное обслуживание. Наша сервисная служба регулярно выезжает в командировки по всему Казахстану, а также за рубеж для проведения гарантийного и послегарантийного обслуживания. Читать далее «ТЕХНИЧЕСКОЙ ОБСЛУЖИВАНИЕ FIORI DB X35 В АТЫРАУ»

Сервисное обслуживание техники FIORI в Курмангазы

Мобильная техника FIORI очень востребована в Казахстане: бетоносмесители с самозагрузкой особенно часто встречаются на строительных площадках Казахстана.

Читать далее «Сервисное обслуживание техники FIORI в Курмангазы»

РБУ FIORI DB X35 был поставлен в Атырау

В начале этого года, силами нашей компании была осуществлена поставка РБУ FIORI в Атырау. Покупка бетонного завода данной итальянской марки не была случайностью: ранее мы уже сотрудничали с одним из подразделений строительной компании и теперь главный офис решил приобрести FIORI DB X35 для постоянного использования.

Читать далее «РБУ FIORI DB X35 был поставлен в Атырау»

Бетоносмеситель FIORI DB X35 направится на строительство ирригационных каналов

Новый мобильный бетоносмеситель с самозагрузкой FIORI DB X35 отправился к владельцу в Алматинскую область, г. Ушарал, где будет задействован в заливке ирригационных каналов. Одним из важных критериев при выборе техники стал вес и габариты бетоносмесителя — ведь заливка будет проходить в полях на слабом несущем грунте, а перевозка с одного объекта на другой должна осуществляться оперативно.Читать далее «Бетоносмеситель FIORI DB X35 направится на строительство ирригационных каналов»