Назад

ТОО “ТрастМашОйл-Казахстан” эксклюзивный поставщик Fiori

ТОО “ТрастМашОйл-Казахстан” эксклюзивный поставщик Fiori

ТОО “ТрастМашОйл-Казахстан” является эксклюзивным поставщиком бетоносмесителей с самозагрузкой Fiori в Казахстане, в также ведущим дилером бетонного оборудования в нашей стране. Главный офис ТОО “ТрастМашОйл-Казахстан” находится в городе Атырау.

Компания Fiori имеет 75-летний опыт работы в области производства, поставки и модернизации бетонного оборудования. Fiori сотрудничает со строительными компаниями по всему миру для внедрения современных, доступных и технологически верных решений.

Ассортимент специализированной техники Fiori включает в себя:

  • бетоносмесители с самозагрузкой
  • цементные силосы
  • бетонные заводы
  • самосвалы

Стоит отметить, что техника Fiori очень востребована в Казахстане: бетоносмесители с самозагрузкой особенно часто встречаются на строительных площадках нашей страны. Также данная техника была задействована в больших проектах по строительству разной инфраструктуры, включая дороги и мосты, железные дороги, жилищно-коммунальные, энергетические и промышленные объекты по всей стране.

В то время, когда строительная индустрия только начала автоматизацию технологических процессов строительства, компания Fiori ввела в эксплуатацию бетоносмесители с самозагрузкой, которые изменили способ бетонирования. Раньше заливка выполнялось преимущественно стационарными бетонозаводами и миксерами, что вызывало определенные дополнительные трудности при строительстве на удаленных объектах. Новая технология самодостаточных, автоматизированных бетоносмесителей расширила границы бетонирования как в Италии, так и по всему миру.

Компания Fiori гордится тем, что является частью крупнейшего в мире проекта по использованию солнечной энергии, в котором было задействовано 100 бетоносмесителей для бетонирования опор солнечной панели.

Бетоносмеситель с самозагрузкой (мобильный бетонный завод, мобильный бетоносмеситель) — это машина, которая может самостоятельно загружать агрегаты, взвешивать, смешивать, транспортировать и заливать бетон непосредственно на строительной площадке в соответствии с рецептурой.

Мобильный бетоносмеситель с самозагрузкой — это сочетание в одной машине сверхпроходимого погрузчика, миксера и уникальной системы дозирования инертных материалов. Данная компоновка позволила создать машину способную решать сложные инженерные и строительные задачи в любых погодных условиях по всему миру. Уникальность этих бетоносмесителей в простоте эксплуатации, надежности, экономичности.  Некоторые модели (DB 460, DB 260) оснащены барабаном с разворотом до 300 градусов, что значительно повышает маневренность такой техники.

Бетоносмесители с самозагрузкой доступны в семи моделях, а именно:

 

МодельПроизводительностьОписание
DB X505,0 м³/цикл

высокоманевренный бетоносмеситель с фронтальным типом загрузки. Оснащен грейферным ковшом, обеспечивающим высокую точность дозирования инертных материалов. Данная модель имеет цифровой электронный счетчик литров, позволяющий осуществлять проверку и подачу воды в барабан непосредственно из кабины.

DB X353,5 м³/цикл

эргономичный бетоносмеситель с передней загрузкой и грейферным типом ковша. Имеет небольшие габариты и прост в использовании. Гидростатическая трансмиссия высокого давления обеспечивает легкое управление и контроль над машиной.

DB X252,5 м³/цикл

характеризуется передним типом загрузки и панорамной кабине, что позволяет легко контролировать процесс загрузки и выгрузки инертных материалов. Подойдет для тех проектов, где необходимо снизить себестоимость бетона, но при этом не потерять в качестве и сроках.

DB X101.0 м³/цикл

эта модель предлагает несравненную маневренность и компактность, кроме того, она обеспечивает высокий комфорт для оператора благодаря простору и удобству ее остекленной кабины. Уже на этапе проектирования модель DB X10 была разработана в качестве альтернативы ручным бетоносмесителям, от которых она выгодно отличается как производительностью, так и качеством бетона.

DB 4604 м³/цикл

экономичный бетоносмеситель, обеспечивающий отличную управляемость (усилен реверсивным сиденьем водителя и системой вращения барабана для 360 ° загрузки), гибкость и автономность. Оснащен инновационной компьютеризированной производственной системой, что позволяет машине производить высококачественный сертифицированный бетон.

DB 260 2,5 м³/цикл

идеальная вездеходная техника. Относительно легкий бетоносмеситель, оборудованный гидростатической трансмиссией и полным приводом с рулевым управлением, гарантирует проходимость на бездорожье.

DB 1801,8 м³/цикл

высокопроизводительный мобильный бетонный завод, который может быть использован в самых разных условиях. Имеет полноприводную трансмиссию с блокировкой дифференциалов и шасси шарнирно-сочлененного типа, что характеризует его как маневренную и устойчивую машину.

DB 1101,1 м³/цикл

мобильная бетоносмесительная установка с самозагрузкой. DB 110 оснащен полным приводом, двухконусной смесительной бочкой с двойной спиралью и вогнутой нижней частью, реверсивным ходом. Обеспечивает комфортное залитие в ограниченном пространстве.

 

Данная техника может быть использована в качестве тоннельных самосвалов и миксеров.

Преимущества бетоносмесителей с самозагрузкой Fiori:

  • на строительной площадке всегда можно сделать замес бетона в нужном объеме и в нужное время
  • качество бетона обеспечивается точной и надежной системой взвешивания, оснащенной гидравлическими датчиками давления для взвешивания, что позволяет пользователям производить высококачественный бетон
  • уменьшается задействование физического труда до 70-80% по сравнению с ручным смесителем
  • легко перемещается по строительной площадке
  • Полный привод, позволяющий машине работать в условиях абсолютного бездорожья
  • сокращаются эксплуатационные расходы, так как нет необходимости в дополнительных погрузчиках и миксерах

Стоит отметить, что Fiori также создала миксер (5 м3), для перевозки готового бетона. Такая техника подойдет для доставки смесей в тоннелях, в сложных климатических условиях.

Ниже представлен один из вариантов системы взвешивания для бетоносмесителей — Fiori batch controller. Это устройство сочетающее в себе компьютер и принтер для распечатки результатов замеса.

Система взвешивания полностью русифицирована, имеет удобный и понятный интерфейс.

Компьютер напрямую связан с весовыми датчиками, установленными на стреле ковша. Взвешивание инертных материалов происходит в момент отрыва ковша от поверхности земли, т.е. до того как они попадут в бочку. Данное инженерное решение предотвращает перерасход инертных материалов. В случае если в ковше находится больше материала чем необходимо, оператор может произвести сброс лишнего.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Fiori часто задаваемые вопросы
Предыдущая запись Fiori часто задаваемые вопросы

⚫ Какое основное преимущество использования бетоносмесителя с самозагрузкой? Из опыта известно, что затраты на строительство…

Строим школу в Казахстане<br>(п. Ганюшкино)
Следующая запись Строим школу в Казахстане<br>(п. Ганюшкино)

В соответствии с политикой и принципами компании в июле 2017 года ТОО “ТрастМашОйл-Казахстан” осуществил продажу…