Назад

Строим школу в Казахстане
(п. Ганюшкино)

Строим школу в Казахстане<br>(п. Ганюшкино)

В соответствии с политикой и принципами компании в июле 2017 года ТОО “ТрастМашОйл-Казахстан” осуществил продажу бетоносмесителя с самозагрузкой Fiori DB X35. Машина поставлена в развивающийся поселок Атырауской области, п. Ганюшкино. Бетоносмеситель планируется использовать для строительства школы.

Итальянская фирма Fiori занимается производством строительной техники уже более 75 лет. За время существования компания предложила огромное количество эффективных решений для организации и автоматизации технологического процесса на предприятиях, а также значительно расширила и модернизировала модельный ряд бетоносмесителей с самозагрузкой.

У Fiori существуют дилеры по всему миру. В 1992 году было создано совместное предприятие Ajax-Fiori в Индии, а с 2012 года, благодаря учреждению ТОО “ТрастМашОйл-Казахстан”, бетоносмесители с самозагрузкой Fiori появились и в Казахстане. Неважно, в Италии, Индии, Казахстане или любой другой стране мира, инженеры Fiori всегда уделяют повышенное внимание клиентам: дают личные консультации, предлагают выгодные условия сотрудничества, оказывают необходимую сервисную помощь и услуги по доставке запасных частей.

Эксклюзивный казахстанский дилер ТОО “ТрастМашОйл-Казахстан” учитывает мнение и опыт как итальянских коллег, так и местных клиентов для поиска альтернативных путей решения проблем, возникающих на строительных площадках. Компания в первую очередь учитывает мнение заказчика при подборе техники под конкретный строительный объект.

Почему бетоносмеситель с самозагрузкой?

В 2017 году в поселке Ганюшкино запланировано строительство школы с котельной и спортзалом. Заказчик рассматривал несколько вариантов бетонирования:

  • монтаж стационарного бетонного завода;
  • использование готового бетона, привезенного миксерами с завода;
  • мобильные бетонные заводы, то есть бетоносмесители с самозагрузкой.

Из-за удаленности объекта, а также из-за работы в жарких погодных условиях, не представилось выгодной возможности для транспортировки готового бетона. Да и себестоимость куба с доставкой вышла бы гораздо выше, чем при производстве бетона непосредственно на объекте.

Клиент четко понимал, что монтаж стационарного бетонного завода, а также его последующая транспортировка выйдут гораздо дороже, чем покупка мобильного бетонного завода, который можно будет легко передислоцировать на другое место строительства.

Заказчик уже видел бетоносмеситель с самозагрузкой в работе и был знаком с принципом работы машины. Рассчитав бюджет, оценив все преимущества использования такого вида техники, он остановился именно на покупке такой машины под свои проекты.

Еще одним “за” при покупке бетоносмесителя стало то, что его можно использовать в разных режимах, то есть для заливки нескольких видов бетона (сухой, растворные смеси и т.д.). Для этого не потребуется дополнительного оборудования или монтажа, нужно только помыть машину от прошлого раствора и изменить настройки.

Почему именно бетоносмеситель с самозагрузкой марки Fiori?

Техника Fiori уже использовалась при строительстве различных объектов в Казахстане. Наш заказчик был наслышан о том, что строить с помощью бетоносмесителей легче, эффективнее и выгоднее.

Клиент рассматривал разные фирмы-производители бетоносмесителей, но остановился именно на марке Fiori, так как данный бетоносмеситель полностью подходит для задач строительства объекта, а также характеризуется идеальным соотношением цены и качества.

Еще раз отметим, что бетоносмеситель с самозагрузкой Fiori полностью предназначен для работы в природных условиях Казахстана. Это было проверено многолетним опытом работы именно на территории нашей страны, во всех ее регионах.

В летний период на атырауских грунтовых дорогах образуется очень много пыли. Когда машина едет по такой дороге, пыль поднимается вверх и может оседать на двигателе и других элементах машины. В таких условиях очень важно, чтобы строительная техника была оснащена специальными фильтрами для продолжительного срока службы. Бетоносмесители с самозагрузкой Fiori имеют все необходимые элементы для уверенной работы в любых условиях.

Так например, в отличии от ближайших конкурентов, воздухозаборник на Fiori расположен сверху, а не в нижней части машины, что увеличивает срок службы расходных материалов. А эта деталь является очень важной в условиях работы в степной местности с повышенным уровнем пыли. Таким образом, агрессивная среда Атырауской области не является препятствием для работы бетоносмесителя Fiori.

Бетоносмесители Fiori имеют высокое качество исполнения, что в свою очередь ведет к длительному сроку эксплуатации и минимальным проблемам в работе. Простота исполнения машины увеличивает ее ремонтопригодность.
Еще одним важным плюсом в сторону покупки именно этого бетоносмесителя является наличие ковша грейферного типа со значительно большим объемом загрузки, чем у ближайших конкурентов.

Почему модель DB X35?

Заказчик приобрел бетоносмеситель с самозагрузкой Fiori DB X35 2017 года выпуска в максимальной комплектации, которая включает в себя как стандартный набор функций, так и дополнительные элементы для удобства использования:

  • компьютеризированная система взвешивания с понятным и русифицированным интерфейсом,
  • система мойки высокого давления,
  • камера заднего вида с дисплеем в кабине,
  • кондиционер,
  • разгрузочные лотки,
  • проблесковые маячки.

FIORI DB X35 представляет собой самый компактный и эргономичный бетоносмеситель с передней загрузкой в своей категории. Благодаря своей компактности, бетоносмеситель идеально подойдет для заливки бетона в стесненных условиях.

Fiori DB X35 — это относительно новая модель бетоносмесителя, эксплуатируется в Казахстане с 2014 года. Она является модернизированным вариантом машин предыдущего поколения. Основным отличием является то, что этот бетоносмеситель имеет передний тип загрузки материалов.

ТОО “ТрастМашОйл-Казахстан” продает свою технику уже полностью готовой к использованию и с учетом всех рекомендаций клиента по настройке. Обучение операторов будет произведено в ближайшие дни. Сервисные инженеры компании выедут на место строительства, и в течение одного/двух дней, операторы уже будут полностью готовы к самостоятельной заливке бетона на объекте.

DB X35 был приобретен компанией с расчетом на будущее, то есть после строительства школы, он будет применяться для бетонирования на других строительных площадках области. Однако владелец также может сдавать машину в аренду, тем самым повышая окупаемость техники.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОО “ТрастМашОйл-Казахстан” эксклюзивный поставщик Fiori
Предыдущая запись ТОО “ТрастМашОйл-Казахстан” эксклюзивный поставщик Fiori

ТОО “ТрастМашОйл-Казахстан” является эксклюзивным поставщиком бетоносмесителей с самозагрузкой Fiori в Казахстане, в также ведущим дилером…

Снижение себестоимости бетона с Fiori
Следующая запись Снижение себестоимости бетона с Fiori

Казахстан весьма стремительно и масштабно развивается в экономической и индустриальной сфере: строятся наукограды, стадионы, арены,…